Аквадрил – официальный дилер NIBE

Компания Аквадрил получила статус официального дилера шведской компании NIBE, крупнейшего производителя тепловых насосов.

Аквадрил – официальный дилер NIBE

До настоящего времени NIBE не имел представительства в России, поставки и установку оборудования российские установщики, в том числе компания Аквадрил, осуществляли на свой страх и риск. В связи с открытием в России официального представительства, им стала ЗАО «ЭВАН» из Нижнего Новгорода, известный российский производитель водонагревательного оборудования, были названы также и первые официальные дилеры.

Мы гордимся, что из первых двух выбранных шведами компаний одна стала наша. Статус официального дилера дает компании Аквадрил возможность осуществлять гарантийное и послегарантийное обслуживание установленных нами тепловых насосов по стандартам принятым на родине производителя.

ЗАО «ЭВАН» не просто партнёр шведской фирмы. Концерн NIBE полностью купил российское предприятие, к слову прибыльное и успешное настолько, что заслуженно считается лидером в своей области. Шведы собираются сохранить действующее производство водонагревательной техники, плюс создать базу-склад по тепловым насосам. Производство тепловых насосов в Росси в настоящее время не планируется.