Ленинградская область, Выборг, ул. Физкультурная 17, офис 336
322 95 20
aquadril@mail.ru

Применение обсадной трубы по ГОСТу

Часто наш клиент спрашивает, почему стоимость услуг компании «Аквадрил» незначительно, но отличается от цен конкурентов?

Применение обсадной трубы по ГОСТу

Часто наш клиент спрашивает, почему стоимость услуг компании «Аквадрил» незначительно, но отличается от цен конкурентов? Мы решили, наконец, открыто заявить.

Во-первых, пусть это прозвучит банально, но всё же: у каждого товары / услуги есть своя цена. В купе с профессионализмом и громадным опытом наших специалистов она вот такая. И, как показывает практика тысяч реализованных проектов, цена оправдана. А во-вторых, есть важная техническая составляющая в работе «Аквадрил» — применение обсадной трубы по ГОСТу! Качественной долговечной трубы — 09Г2С диаметром 140мм и толщиной 5мм. Она, в сравнении с другими марками, имеет широкое применение в северных районах РФ со сложным климатом. И всё это благодаря стали 09Г2С. Сочетание железа с содержанием свыше 90%, углерод и легирующие элементы. Для производства методом термической конверсии используют чугун и электротермический преобразователь. По ГОСТу, чтобы урегулировать составы сплавов, увеличивается содержание добавок для придания трубам высоких эксплуатационных качеств. В работе специалисты гнут трубы, обрезают и сварят, при этом без потери надежности и износостойкости. Ну а про антикоррозийные свойства и говорить не приходится. Они на высоте! Именно такие трубы мы и применяем в своей работе.

Поэтому обращаясь в компанию «Аквадрил» за бурением и обустройством скважины, будьте уверены в экспертности! «Аквадрил» — вода с гарантией! +7 (921) 403-08-22